Colette (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Optimal für ein verlängertes Wochenende

Schönes, gemütliches Hotel mit viel Holz. Wellnessanlage wunderschön. Die Zimmer sind sehr grosszügig. Auch ist alles sehr sauber. Für einen Wellnessaufenthalt optimal.

• Restaurant & Bars
  • Der Speisesaal ist sehr gemütlich. Man sitzt nicht so aufeinander. Die Tische sind gross, so dass genügend Platz vorhanden ist. Das Essen war sehr gut, obwohl ich - vor allem beim Frühstück - das Gefühl hatte, dass man gemerkt hat, dass Saisonschluss ist. Das Brot war nicht frisch und der Käse angelaufen.

• Meine Schwester wollte ihr Zimmer wechseln, was ihr anstandslos gewährt wurde.

• Sehr gut erreichbar, unmittelbar an der Strasse. Leider im Herbst etwas ein Schattenloch.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Colette

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sie haben recht, dass auf der Terrasse des Wellnessbereiches die Sonne schon etwas früher nicht mehr durch dringt, aber Gott sei Dank haben wir die Terrasse beim Restaurant. Hier können Sie die angenehme Herbstsonne bis in den Nachmittag genießen. Betreffend Brot ist es mir ehrlich gesagt ein Rätsel, da wir täglich frisches Brot vom heimischen Bäcker geliefert bekommen. Aber selbstverständlich werde ich der Sache auf den Grund gehen. Wir versuchen alle Käsesorten auf dem Frühstücksbuffet sowie dem Käsebrett beim Abendessen so gut wie möglich zu präsentieren, aber der Hartkäse kann nach einer gewissen Zeit etwas schwitzen. Wir werden Ihr Anregung aber natürlich sehr zu Herzen nehmen und versuchen eine bessere Lösung der Käsepräsentation zu finden. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Schwester schon bald wieder im Grandau begrüßen und verwöhnen dürfen. Herbstliche Grüße, Ihre Yvonne & das Grandauer Team