Blick in die Berge super. Etwas nervig die Straße vorm Haus wäre ein Zebrastreifen gut. An der Rezeption am 1 Tag sehr gut Empfangen geworden. Sehr gut das es Trinkbrunnen im Hotel gibt. Leider merkte man das es Ende der Saison war, es wurde beim Essen immer weiter runter gefahren und es gab jeden Tag weniger Auswahl.
Sauberkeit lässt zum wünschen übrig Bad zu eng geplant Matratze sehr durchgelegen kein 4 Sterne Niveau
5 Gänge Menü ein Traum Lob an den Koch Frühstück Auswahl in Ordnung Brötchen zu groß Party Brötchen wären da besser Marmelade Auswahl fantastisch
Sehr bemüht was passendes zu finden
Ein Traum
- Wellness
- Sport
Spa und Hallenbad genutzt Sauna Bereich etwas zu klein wenn viel Betrieb
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast und Deine, vielleicht nicht ganz so positiven, Eindrücke vom Herbsturlaub im Grandau hier geschildert hast. Super schade, dass wir das Problem mit der Matratze nicht vor Ort erfahren haben, denn dann hätten wir natürlich reagieren und einen erholsamen Schlaf garantieren können. Wir hatten nach eurer Abreise noch eine gute Woche geöffnet und das Angebot bzw. die Auswahl bei den Mahlzeiten (Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause oder auch Abendmenü) haben wir bis zum letzten Tag absolut nicht gekürzt. Daher kann ich das nicht wirklich ganz nachvollziehen, aber natürlich tut es mir sehr leid, wenn dies so empfunden wurde. Natürlich würde es mich sehr freuen, wenn wir Euch trotzdem wieder im Grandau verwöhnen dürften und dann wirklich ALLES zu Eurer Zufriedenheit verläuft. ganz liebe Grüße aus dem herbstlichen Montafon, Eure Yvonne & Team