Das Sporthotel Grandau ist ein wunderschönes Hotel zum wohlfühlen, man kommt an und fühlt sich sofort wie zuhause🥰 Die Herzlichkeit vom Grandauer Team ist hervorzuheben, so eine Gastfreundlichkeit fanden wir so toll❤️
Unser Zimmer ' Silvretta' war ein Traum.Sehr groß und wunderschön eingerichtet. Großer Balkon mit einzigartigen Blick auf die wunderschönen Berge und das Rauschen des Baches unterhalb von unserem Hotel hat uns jeden Abend sehr gut schlafen lassen.Die Betten sind sehr bequem.Sehr großes Badezimmer, das von WC und Dusche sehr gut abgetrennt ist.Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet.Haben uns sofort wohlgefühlt .Ein ganz großes Lob an die Zimmerfee,die unsere Betten morgens und abends ( mit einem Betthupferl ) liebevoll gerichtet hat. Danke❤️ Das Zimmer war immer tadellos gereinigt!!!
Ein mega großes Lob an die Küche!!! Ein tolles Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl.Unser Highlight,die beiden Saftpressen,an denen man dich frisch gepresster Orangensaft oder Gemüse Smoothie machen konnten.Die Backwaren waren mega lecker und hervorzuheben die mega große Auswahl an den selbst gemachten Marmeladen von der liebenswerten Chefin🥰 Das Abendessen war ein Gaumenschmaus!!!!!! Ein großes Lob an den Chef Milko und sein Team.Hsben uns jeden Tag auf das Essen gefreut.Auch bei der Nachmittagsjause hat man immer lecker gegessen. Milko bereitet mit regionalen Produkten ein Abendessen, das wir nicht so schnell vergessen werden.Man merkt,daß der Chef Milko mit viel Liebe und Begeisterung kocht.Es war immer soooo lecker 😋 😋 😋 Und das Ambiente im Gastraum sehr gemütlich. Ein ganz großes Dankeschön an das Team,das zu unserem Hochzeitstag den Tisch so wunderschön dekoriert hat und das uns in der morgendlichen Hotel Zeitung gratuliert wurde.
Ein großes Lob an alle Service Mitarbeiter, sehr freundlich, auf Wünsche wurde sofort eingegangen und immer ein Lächeln im Gesicht.Tolles Team ❤️❤️❤️
Das Hotel liegt an der Straße, was uns aber überhaupt nicht gestört hat.Wunderschöne Ausflugsziele wie Gaschurn,Gargellen,Silbertal ,Partenen und den mega schönen Silvretta See alles in kurzer Fahrtzeit zu erreichen 🥰
Wir haben den wunderschönen Wellnessbereich viel in Anspruch genommen, auch die Sauna Landschaft sehr schön .Hallenbad völlig ausreichend.Saunalandschaft mit finnischer Sauna,Salzsauna ,Sanarium und Dampfbad tolle Großes Lob an die Beauty Abteilung, haben ihre Arbeit zu vollster Zufriedenheit gemacht. Ein großes Dankeschön an die beiden lieben Damen❤️
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Petra M. |
vielen herzlichen Dank für diese unglaublich tolle Bewertung. Selbstverständlich leite ich diese an alle fleißigen Bienchen weiter - das ist immer eine tolle Motivation. Es war uns eine große Ehre den Hochzeitstag mit Euch feiern zu dürfen und hoffen, dass es schon bald ein Wiedersehen gibt! :-) bis dahin bleibt gesund und genießt den restlichen Sommer! Eure Yvonne und das ganze Grandauer Team!