Das Hotel liegt zentral im Montafon. Die Zimmer sind neu renoviert, sehr geschmackvoll gestaltet/eingerichtet und ruhig gelegen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Speziell für einen MTB - oder Wanderurlaubist das Hotel ausgezeichnet geeignet.
Die Zimmer sind überdurchscnittlich groß und sehr schön gestaltet. Die Betten sind bequem und mit vernünftigen Bettdecken ausgestattet. Ein moderner HD- Flachbildfernseher
Besonders erwähnenswert ist die excellente Küche. Das 5-gängige Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Super ist auch die Nachmittags-Jause, wenn man von einer anstrengenden Tour zurücj kommt
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Montafon bietet traumhafte Alpenlandschaft die keine Wünsch offen lässt. Mit der Montafon Brandnertal Card kann man alle Bergbahnen und die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen.
Der Wellnessbereich ist ebenfalls schön gestaltet. Zwei Ruhebereiche bieten ausreichend Platz um zwischen den Saunagängen zu relaxen. Einzig die Saunas sind etwas zu klein geraten. Bei voller Belegung kann es da schonmal eng werden
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Bernd |
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so super bewertet haben. Zu den Saunen kann ich Ihnen verraten, dass eine Erweiterung bereits in Planung ist und wir unseren Gästen noch mehr Komfort und Wohlfühlzone bieten können. Vielleicht können Sie sich schon beim nächsten Urlaub davon überzeugen? Bis bald im schönen Montafon, Ihre Yvonne