Franziska und Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Das perfekte Urlaubsparadies, hier passt alles.

Wir suchen unsere Urlaubsunterkünfte überwiegend nach guten Bewertungen aus. Auch eine gute Lage für unsere Wanderungen und Radtouren und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis sind uns wichtig. Der Haidachhof hat sich die beste Bewertung im Zillertal wirklich mit Recht verdient und wir werden schon bald wieder kommen.

• Wir haben ein Upgrade auf eine Haidach-Suite erhalten. Die Suite war hochwertig und geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe im Detail. Ob Wellnesstasche mit Bademantel und Handtücher, Wanderrucksack, Wanderstöcke oder Regenschirm, hier fehlt es wirklich an nichts. Im Zimmer war es angenehm ruhig ohne jegliche Geräusche. Die Betten hatten hochwertige, feste und sehr bequeme Matrazen. Wir haben hier ausgesprochen gut geschlafen.

• Beim Frühstück kann man sich an dem reichhaltigen und sehr hochwertigen Buffet bedienen. Eine sehr freundliche Köchin bereitet nach individuellen Wünschen alle Eierspeisen zu. Die Nachmittagsjause ist ausgesprochen umfangreich mit Wurst, Käse, Salate und vieles mehr. Die überaus leckeren Kuchenschnitten vervollständigen das großzügige Angebot. Verschiedene Tee - und Kaffeezubereitungen werden hier nicht zusätzlich in Rechnung gestellt. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen und findet in angenehm gepflegter und lockerer Atmosphäre statt. Es gibt verschiedene Themenabende. Die einzelnen Gänge werden teilweise am Buffet oder an den Tisch serviert. Alle Gerichte sind sehr geschmackvoll und auch fürs Auge sehr ansprechend zubereitet. Hier arbeiten wirklich Profis in der Küche und im Service.

• Überaus freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Inhaber Gabi und Heinz vermitteln eine sehr familiäre und freundschaftliche Atmosphäre und haben für alle Fragen und Anregungen immer ein offenes Ohr.

• Das Hotel ist für uns in 3 Stunden sehr schnell zu erreichen. Es können direkt vom Hotel aus schöne und auch einfache Wandertouren unternommen werden. Die Talstation der Spieljochbahn ist nur ca. 200 m vom Hotel entfernt. Mit dem Auto, dem Bus oder mit der Bahn lassen sich im gesamten Zillertal unendlich viele Ausflugsziele schnell erreichen.

Das Hotel verfügt über einen wunderschönen großen Wellnessbereich. Es gibt einen schönen Innenpool und einen großen 15 m Außenpool, beide angenehm warm beheizt. Die 4 Saunen mit den Ruheräumen vermitteln eine wohltuend angenehme Atmosphäre. Besonders erwähnenswert ist, das genügend sehr bequeme hochwertige Liegen vorhanden sind. Am Morgen wurde eine Yogastunde und vom Hotelchef persönlich werden verschiedene Wandertouren angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Franziska und Helmut