Der Haidachhof ist ein sehr schönes familienbetriebenes Hotel. Wir besuchten es zum ersten Mal und waren sehr begeistert.
Die Zimmer waren sehr liebevoll eingerichtet - sehr gemütlich und geräumig. Die hervorragenden Betten haben für guten Schlaf gesorgt.
Das abwechslungsreiche, sehr gute Essen ließ keine Wünsche offen. Diese Küche kann man wirklich nur loben. Bei schönem Wetter wurde auf der Terrasse eingedeckt und man genoss die tolle Bergatmosphäre. Ein ganz besonderes Highlight ist der Grillabend.
Das Personal verdient ein ganz großes besonderes Lob. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Seilbahn und ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren im Zillertal. Gegenüber des Heidachhofes befindet sich eine öffentliche E-Ladesstelle, so dass auch eine Anreise mit einem E-Auto völlig unkompliziert ist.
Die sehr gepflegte Bade- und Wellnesslandschaft kann man bei jedem Wetter genießen. Für die vom Chef persönlich durchgeführte Wanderung reichte uns leider nicht die Zeit, alle Teilnehmer waren jedoch so begeistert, dass wir bei unserem nächsten Aufenthalt diese Angebote nachholen werden. Wir kommen ganz sicher wieder in dieses schöne familiengeführte Wohlfühlhaus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Gabi |