Wolfgang (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Kulinarisch eine Entäuschung

Schlecht

Hätte gerne mein Feedback persönlich abgegeben, aber leider sind wir bei der Abreise nicht gefragt worden. Anhand der guten Bewertungen haben wir uns umentschieden, dieses Hotel zu buchen. Wir waren etwas enttäuscht und kulinarisch hat es nicht überzeugt. Nach 4 Tagen hintereinander hängen einem die Entenbrust, Vitello Tonnato, die Garnelen, die irgendwann auch nach Gummi schmecken, zum Hals raus. Die Getränkepreise sind überteuert! Spa Bereich ist sehr schön. Die Zimmer OK, aber auch nicht mehr.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut mir sehr leid, dass Sie mir bei unserem netten Gespräch an der Hotelbar nicht Ihre Eindrücke und Wünsche mitgeteilt haben – das wäre mir sehr wichtig gewesen. Gerade unser kulinarisches Angebot liegt uns sehr am Herzen. Unser Vorspeisen- und Salatbuffet wird nicht nur täglich frisch zusammengestellt, sondern auch nach den Wünschen unserer Gäste gestaltet. Es bietet eine große Auswahl, bei der Sie Ihre Wunschvorspeisen selbst kombinieren können. Mit bis zu 12 verschiedenen Salaten, italienischen Antipasti, Sushi- und Fischvariationen wie gegrillten oder im Backteig zubereiteten Garnelen, verschiedene Tartare und vieles mehr, möchten wir für jeden Geschmack etwas bieten. Besonders beliebt und oft von unseren Gästen nachgefragt sind unser Vitello Tonnato und die Entenbrust, die viele unserer Besucher sehr schätzen. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik von unseren Gästen, da sie uns hilft, uns stetig zu verbessern und weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die wir sehr ernst nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Gabriele Heim-Binder