Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Aufenthalt!

Wir waren zum 1. Mal im Haidachhof und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Betten haben für einen erholsamen Schlaf gesorgt - wir konnten aus einem Kissenmenü wählen. Das Essen war ausgezeichnet - vom Frühstücksbuffet über die Nachmittags Jause bis hin zum Abendessen mit einem riesigen Vorspeisen und Salatbuffet mit Suppe , oder Drink zum wählen. Begeistert waren wir vom Sushi Buffet/Vorspeisenbuffet. Massage war hervorragend und auch der Wellnessbereich, sowie das beheizte Außenpool ließen keine wünsche offen. Wir kommen wieder - haben schon für Februar wieder gebucht!!!! Liebe Grüße aus dem Norden - Jennifer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war Ultra gemütlich, die Kissen konnte man aus einem "Kissenmenü" wählen, vom Balkon hatte man eine herrliche Aussicht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wurde auf jeden Extra Wunsch eingegangen, Allergien brauchte man nur einmal bekannt zu geben, dann war jeden Tag ein passendes Menü dabei, Alles an Süßspeisen bei den Desserts, am Frühstücksbuffet und bei der Nachmittagsjause die Kuchen und Torten und natürlich auch die Speisen waren allesamt hausgemacht. Der Speisesaal und der Buffetraum sind einzigartig in der Gestaltung. Bei schönem Wetter und ausreichend Temperatur kann man die Mahlzeiten auf der herrlichen Sonnenterrasse einnehmen.........

Bester Service

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt eine Photovoltaikanlage, die Lebensmittel wurden groß teils regional eingekauft, im Zimmer gab es nur Ledlampen

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Außenpool umrahmt von herrlichem Grün - ein Genuss und der Innenpool ausreichend

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt immer wieder Themenaufgüsse, der Relaxbereich der Sauna ist sehr großzügig und auch die Saunen sind für die Hotelgröße ausreichend

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit den Öffis - bis auf den letzten Kilometer den Berg hinaus - sehr gut erreichbar. Sollte man das letzte Stück nicht zu Fuß zurücklegen wollen, dann fährt sogar der Chef zum Bahnhof und holt einen ab. Im Ost selbst mit dem PKW sehr gut erreichbar und ausgeschildert.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.