31 sehr individuell und modern gestaltete Zimmer. Legendäres Frühstücksbuffett und eine perfekte Lage vereinen sich im Myn Utspann.
Großzügig mit modernem Bad, bodentiefer Dusche. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Garten und das Saunahaus. Sehr modernes Telefon und große Fernseher.
Herr Hauschild & Team sind unschlagbar was Frische und Geschmack anbelangt. Ob, Fleisch, Fleisch oder neuerdings Burger: hier schmeckt alles. Erwähnenswert der "Gruß aus der Küche" vorab.
Wer eine Frage hat: Herr Thomsen als Ur-Husumer weiß alles und das ist selbst bei Ausflügen nach Sylt extrem wertvoll.
Perfekt Lage in der Nähe der B5. Nebenan ist ein Autohaus. Wer also einen Mercedes oder Hyundai haben möchte...
Schönes Wellnesshaus mit Massagen und Saunen sowie dazugehörendem Garten. Klein, aber fein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Tim |
Moin Tim, herzlichen Dank für Euren erneuten - nun schon 10ten - Besuch. Wir freuen uns sehr, dass ihr uns die Treue haltet und wir euch immer wieder verwöhnen dürfen. Daher freuen wir uns schon sehr auf den nächsten Besuch - vielleicht ja noch einmal in diesem Jahr ;-) Bis dahin liebe Grüße von allen Utspannern