Positiv: Zimmer sehr sauber und gepflegt, Personal sehr nett und kundenorientiert, Frühstück sehr gut. Negativ: Relativ weit zu Zentrum und Strand. Kein netter Empfang durch die Chefin. Husum, strömender Regen, weil unsere zwei Mädels keine Ruhe mehr hatten, waren wir zu früh. Bevor ich überhaupt höflich fragen konnte, ob das Zimmer schon fertig ist, wurde ich recht burschikos abgefertigt. "Ja Sie haben die Familiensuite gebucht, aber nicht ab 13.00 Uhr". Da half das zeitverzögerte "Tut mir leid" auch nicht mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | U G |
Liebe UG, wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Dass Sie meinen Empfang als burschikos und nicht nett empfanden tut mir aufrichtig leid. Nach meiner Erinnerung haben Sie gefragt, ob Sie schon in das Zimmer können, was ich verneinen musste, da wir an diesem Tag so viel Ab- und Anreisen hatten. Da ich ja nicht wissen konnte, ob Sie ein Hotel - oder Restaurantgast sind, habe ich Sie bestimmt nicht gleich so abgefertigt, wie Sie es darstellen. Husum hat keinen Sandstrand, das ist richtig, damit wird allerdings auch nicht geworben. Mit freundlichen Grüßen Ihre Margit Thomsen, Geschäftsführerin