Anton (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Hotel, guter Service und Restaurant

Eins sehr schönes Hotel mit freundlichem Service, guten Zimmern und einem besonders guten Restaurant. Kann man nur weiter empfehlen.

• Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Gemütlich, ruhig. Alles Bestens. Gut auch, dass man die tägliche Zimmerreinigung gegen Gutschrift tageweise abbestellen konnte.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr gutes Restaurant.

• Sehr guter Service in allen Bereichen.

• Die Lage am Stadtrand von Husum fanden wir nicht so toll. Zu Fuß in die Stadt ist es doch relativ weit, vor allem wenn man dann später, z. B. nach einem guten Essen, wieder zurück muss. Von daher sollte vielleicht der Fahrradverleih durch das Hotel etwas professioneller angegangen werden, z. B. mit der Beschaffung neuer Fahrräder.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zahlreiche Freizeitangebote vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Die Stadt Husum und die Umgebung haben auch Einiges zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anton

Moin Heinz, vielen Dank für die euren Besuch und die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. Für einen kurzen Trip in die Stadt haben wir einige Leihfahrräder, die regelmäßig gewartet und Verkehrssicher sind, aber vielleicht nicht die neuesten sind. Leider mussten wir in der Vergangenheit feststellen, dass nicht immer pfleglich mit den Fahrrädern umgegangen wurde. Dafür arbeiten wir aber mit dem sehr professionellen Fahrradverleih Nordvelo zusammen, die Fahrräder und E-Bikes ins Hotel liefern, Darauf weisen wir sowohl auf unseren Bestätigungen als auch auf unseren In-Room-Tablets hin. Vielleicht nutzt du ja beim nächsten Mal diese Möglichkeit ;-) Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen uns senden bis dahin liebe Grüße Eure Utspanners