Ines (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen! Da stimmt alles

Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen und ausgesprochen gutes Frühstücksbüffet. Liegt am Rand von Husum. Gut zu finden

• Hervorragende Boxspringbetten, nach hinten liegend, Sitzecke zum Entspannen, sehr modern und sehr sauber

• Gehobene Speisekarte mit Zusatzangeboten der Saison angepasst. Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, stets frisch und ließ keine Wünsche offen

• Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Keinerlei Grund zur Kritik. War perfekt

• Hotel liegt am Rand von Husum, viele Ausflugsziele in der Nähe, ist sehr gut zu finden

Das Hotel bietet einen eigenen Wellnessbereich mit Sauna, Massage und Kosmetik.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Ines

Moin Moin liebe Ines, wir bedanken uns für deinen Besuch und die tolle, umfangreiche Bewertung. es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie einmal wieder, wenn die Zeit es zulässt. Bis dahin senden wir Euch liebe Grüße Eure Utspanners