Florian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder !!!

Nettes kleines Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Ein älteres Haus mit viel Geschichte - es wurde jedoch komplett renoviert. Das merkt man überall und jederzeit- sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.

• Sehr modern und stilvoll eingerichtet Badezimmer hat uns besonders gefallen, genau so wie das kleine Tablet womit man eine ganze Menge in Erfahrung bringen konnte

• Wunderbare Küche zu angemessenen Preisen - die Kalbsleber und der Kabeljau am ersten Abend waren ein Gedicht auf der Zunge. Die Weinauswahl war auch sehr gut. Wir haben es, nach so langer Zeit ohne Restaurantbesuch, wahrlich genossen.

• Service wird hier GROßGESCHRIEBEN !!!! Vom Empfang übers Restaurant - alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und kompetent. Wir sind sehr dankbar.

• Gut
  • Verkehrsgünstig gelegen - unweit der Autobahn In 5 Minuten ist man mit dem Auto am Hafen oder in 20 Minuten auch zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Saune und Wellness waren leider geschlossen - wir haben uns den Bereich jedoch angeschaut (im Moment Testzentrum) - es lädt zum verweilen ein. Auch Husum und Umgebung bietet viel für große und kleine Gäste.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Lieber Florian, herzlichen Dank für euren Besuch und die tolle ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, nach so langer Zeit wieder für euch und alle anderen Gäste da sein zu dürfen. Schön zu lesen, dass es euch so gut gefallen hat. Das klingt nach einer Wiederholung für die wir gern zu haben sind ;-) Bis dahin senden wir liebe Grüße Eure Utspanners