- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sicher sehr empfehlenswert, wir haben uns wohl gefühlt..Das Badezimmer, das keines war, war sehr gewöhnungsbedürftig aber vermutlich nicht anders lösbar bei der Grösse des Zimmers. Mit der Aufforderung, die Fenster immer geschlossen zu halten, hatten wir etwas mühe, da wir von der Frischluftzufuhr nichts merkten. Im Winter mag das sicher gehen, aber nicht, wenn es draussen warm ist. ;-) Dennoch, das Konzept ist super durchdacht!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ruth & Steffi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Ruth und sehr geehrte Steffi! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezüglich der Fenster ist dieser Hinweis auf Zeiten mit Extremtemperaturen zu verstehen. Wenn es draußen extrem heiß oder extrem kalt ist, dann ist es nicht zielführend die Fenster zu öffnen, da man sonst erst recht sehr warme oder sehr kalte Luft in das Zimmer lässt und dem Belüftungssystem die Arbeit beim Wärmen und Kühlen erschwert. Generell können die Fenster gerne geöffnet werden!:-) Wir hoffen wir konnten den Gedanken hinter unserem Hinweis hiermit erklären und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mag. Claudia Plot - Qualitätsmanagement