Ringsum ist das Viertel nichts Besonderes, abgesehen von guten Verbindungen mit dem ÖV. Aber sobald man ins Hotel eintritt, fühlt man sich in einer anderen Welt. Das Prinzip Bio wird auf humorvolle Weise umgesetzt, und tut dem Genuss und der Bequemlichkeit keinen Abbruch. Wir waren begeistert! Auch beim Auftreten eines Problems unsererseits war das Hotel-Management überaus hilfsbereit und zuvorkommend. Also beste Noten in allen Kategorien!
Lustige, sympathische Einrichtung, innovatives Recycling auf der ganzen Linie!
Das Frühstück war wunderbar - lecker, vielfältig und schön präsentiert
Freundlich, persönlich, aufmerksam
Das Viertel ist nicht besonders schön, hat aber den Vorteil, dass man mit dem ÖV schnell überall hinkommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich nicht richtig bewerten, da ich keine Gelegenheit hatte, sie zu benutzen (musste aber die Sternchen ausfüllen, um abzuschliessen!)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rosemarie |
Alter: | 71+ |
Liebe Rosemarie! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und eine gute Zeit bei uns hatten. Der 15. Bezirk ist vielleicht nicht der 1. Bezirk, jedoch hat er auch ein paar sehr schöne Plätze, die wir Ihnen das nächste Mal gerne zeigen. Besuchen Sie und bald wieder! Sonnige Grüße aus Wien Anna Fedl Hoteldirektorin