Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Haus mit kleinen Minuspunkten

Gute Lage, sauber, umweltbewußt, freundliche Mitarbeiter. Handling für die Garage leider etwas unpraktisch weil man immer den Schlüssel zuerst bei der Rezeption holen muss und nach der Ausfahrt gleich wieder zurückbringen soll. Die Garage befindet sich schräg gegenüber vom Hotel. Allerdings ist der zu bezahlende Garagenplatz trotzdem praktischer als einen Parkplatz in der Straße zu suchen. Wien ist ja immer eine Reise wert. Von diesem Hotel aus hat man wirklich alle Möglichkeiten.

• Also unser Familienzimmer war von der Größe her in Ordnung. Leider war das Badezimmer nicht nur sehr klein, in der winzigen Dusche gab es Schimmel in den Fliesenfugen, die WC-Muschel war direkt unappetitlich anzuschauen. Der Röhrenfernseher im Hauptzimmer war winzigst , zu leise und man konnte den Ton auch nicht einstellen, sodass man vom Bett aus nicht gemütlich fernsehen konnte. Das Licht ist auch so schlecht, dass man als Alternative am Abend leider auch nicht wirklich gut lesen kann. Aber die Betten waren gut, das Zimmer war ruhig zum Garten. Schade auch, dass es keine Minibar gab.

• Einfach nur perfekt ! haben schon lange kein so tolles Frühstück in einem Hotel genossen! Es wird sehr schnell nachgeteilt, alles ist sauber und appetitlich , wirklich frische Früchte, sehr gutes Brot ,das meiste ist bio. Super

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung war gut. An dieser Stelle ein Danke an die Mitarbeiterin vom Nachtdienst für die Bemühungen, unseren Fernseher "hörtauglich" zu machen.

• Gut
  • für einen Kurzbesuch in Wien perfekt. U-Bahn in 5 Gehminuten erreichbar, Stadthalle zu Fuß in 5 Minuten erreichbar, perfekt wenn man zu einer Veranstaltung geht. Direkt gegenüber vom Hoteleingang befindet sich ein Billa, sehr praktisch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf Holidaycheck! Wir bedauern natürlich sehr zu lesen, dass Sie mit dem Familienzimmer nicht zur Gänze zufrieden gewesen sind. Ihre Anregungen haben wir dankend aufgenommen. Wir möchten uns von ganzem Herzen bei Ihnen bezüglich der Unannehmlichkeiten im Badezimmer entschuldigen und möchten Ihnen mitteilen, dass wir diese bereits behoben haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Fernseher-Lautstärke haben wir an unserem Haustechniker weitergeleitet. Es tut uns leid, dass die Lautstärke viel zu leise war. Die Lautstärke wurde bereits verändert und die Einstellung wieder richtig gestellt. Aus umweltschonenden Gründen und als umweltfreundliches Hotel verzichten wir auf eine klassische Minibar in den Hotelzimmern, da sie sehr viel Strom verbrauchen. Dadurch sparen wir im Jahr 21.024 kg CO2. Anstelle dessen können Sie sich an unsere Rezeptionsmitarbeiter wenden, die Sie gerne kostengünstig mit verschiedenen Getränken versorgen. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Stefania Aloia Gästebetreuung