- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel für eine Städtereise. Liegt Zentral, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Leider kann man im Hotel direkt nicht zu Abend essen, das könnte man ändern, Es gibt nicht mal eine Bar an die man sich setzen kann. Das finde ich fehlt total. Im Zimmer fehlt auf jeden Fall ein kleiner Kühlschrank. Ansonsten alles top
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Alexandra, besten Dank für Ihre ehrliche Meinung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Boutiquehotel Stadthalle auf HolidayCheck. Zurzeit können wir keinen Service abends anbieten, da das Hotel über eine sehr kleine Küche und über kein Restaurant verfügt. Wir werden trotzdem Ihren Vorschlag für eine zukünftige Renovierung vermerken. Zum Thema Kühlschrank möchte ich Sie informieren, dass wir als Null-Energie-Bilanz Hotel auf eine klassische Minibar bzw. auf einen Kühlschrank in den Hotelzimmern verzichten, da sie sehr viel Strom verbrauchen. Dadurch sparen wir im Jahr 21.024 kg CO2. Wir stellen stattdessen rund um die Uhr Getränke an unserer Reception zur Verfügung und haben von Juni bis September zusätzlich unsere neue Garten“bar“ aktiviert, die bis 22:00 am Abend betrieben wird um unsere Gäste best möglich zu versorgen. Ich hoffe, konnte Ihnen unsere Philosophie erklären und würde mich sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefania Aloia Qualitätsmanagement