Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ostertrip nach Wien

Gut gelegenes und superfreundliches Hotel in Wien, welches wir für einen Städteurlaub nur wärmstens empfehlen können. Der gelebte Umweltschutz bzw. die Aussrichtung der SDGs ist neben dem hervorragenden Angebot und Service ein weiterer Aspekt um dieses Hotel zu wählen!

• Gut
  • Zimmer funktional und gut ausgestattet - lediglich das Badezimmer/Dusche könnte größer sein.

• Herausragend auch das umfangreiche Frühstücks-Buffet, welches keine Wünsche offen lässt und einen optimalen Start in den Tag garantiert. Auch die Bar haben wir nachmittags und abends gerne genutzt um in der gemütlichen Lobby eine Kaffee oder einen Gute-Nacht-Drink zu nehmen.

• Service allgemein nicht nur hervorragend sondern aussergewöhnlich! Die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter im Hotel und auch deren menschlicher Umgang untereinander hat uns sehr gut gefallen und zum wunderbaren Urlaubserlebnis maßgebend beigetragen.

• In unmittelbarer Nähe zum Westbahnhof bietet sich das Hotel für die Anreise mit Zug unbedingt an. Wer braucht schon ein Auto in Wien - zudem wird die umweltfreundliche Anreise auch auf der Hotelrechnung honoriert. Lage für Erkundung der Stadt sehr gut - mit 49er oder U-Bahn ist man in wenigen Minuten im Zentrum bzw. am Ring.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wien hat alles!

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Vielen Dank für dieses Wohlfühl-Feedback! :-) Balsam für unsere Gastgeber*innen Seele! Es freut mich sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Das ist das schönste Kompliment, dass Sie uns machen können. Besuchen Sie uns bald wieder! Sonnige Grüße aus Wien Naomi Kerschl Rezeption

Offizielle Hotel Homepage