Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt für einen Kurztrip oder Businessreisende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also das Highlight ist das - überwiegend recht junge - Personal: Freundlich, aufmerksam und stets bemüht sich um den Gast zu kümmern. Klasse! Hier wurde Dienstleistung verstanden. Das Hotel hat kein Restaurant und die Hotelzimmer sind - aus Energiespargründen - nicht mit einer Minibar ausgesattet. Das macht abends ein wenig Mühe, insbesondere wenn es keine offenen Weine gibt und man seinen Weisswein doch lieber gekühlt geniessen will. Wie jetzt kühl halten?! ;-) Das Frühstücksbuffet hält alles bereit, was man erwartet. Nach dem 4.-ten Tag haben wir allerdings ein wenig Abwechslung vermisst. Da merkt man die Zielgruppe: Businesskunden. Ansonsten waren wir voll und ganz zufrieden. Zu Fuß ist es ein kleiner Spaziergang zum Bahnhof und man ist ruck-zuck in der Innenstadt. Auch die zweite große Einkaufsmeile Wien´s liegt direkt in Reichweite. Wenn nochmal Wien, dann auch wieder dieses Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Boutiquehotel auf HolidayCheck zu bewerten. Im Namen des Teams möchte ich mich für das nette Lob bedanken und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für Ihre Anregung bezüglich der Minibar. Sie haben Recht: aus umweltschonenden Gründen und als umweltfreundliches Hotel verzichten wir auf eine klassische Minibar bzw. auf einen Kühlschrank in den Hotelzimmern, da sie sehr viel Strom verbrauchen. So sparen wir im Jahr 21.000 kg Co2 ;-) Anstelle dessen bieten wir an unserer Rezeption, die 24 Stunden geöffnet ist, immer (gekühlte) Getränke an. Gerne können Sie Ihre geöffnete Weinflasche während Ihres Aufenthaltes in unserem Rezeptionskühlschrank deponieren. Haben Sie auch vielen Dank für Ihre Anmerkung über das Frühstück. Zu unserem Sortiment gehört ein gewisses Standard Angebot, zusätzlich bieten wir täglich andere Süßspeisen, Säfte und Brot-und Gebäcksorten an. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf und werden überlegen wo wir sonst noch mehr Variation einbringen können. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung und würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Stefania Aloia Qualitätsmanagement