Wir haben kürzlich eine Nacht im Boutique Hotel Stadthalle verbracht und würden das Hotel für eine Übernachtung nach einem Konzertbesuch definitiv wieder buchen. Die Lage zur Stadthalle Wien ist unschlagbar – nur wenige Gehminuten entfernt, was das Hotel besonders praktisch macht.
Das Frühstück war absolut überzeugend: Frische, regionale Produkte und eine tolle Auswahl. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiterinnen im Frühstücksbereich, die mit ihrer guten Laune und ihrem Humor für einen großartigen Start in den Tag gesorgt haben. Auch der Check-in verlief dank des freundlichen Personals reibungslos und angenehm.
Natürlich ist kein Hotel perfekt, und auch hier gibt es ein paar Punkte, die wir anmerken möchten: Die Zimmer sind relativ klein, was bei einem längeren Aufenthalt etwas unpraktisch sein könnte. Der Teppichboden wirkt nicht mehr ganz zeitgemäß, und das Badezimmer erinnert eher an eine Nasszelle aus einem Campingwagen – funktional, aber wenig komfortabel.
Trotz dieser kleineren Schwächen überwiegen für uns die Vorteile: die fantastische Lage, das wunderbare Frühstück und die Freundlichkeit des Teams. Für eine Konzertnacht oder einen kurzen Aufenthalt in Wien ist das Boutique Hotel Stadthalle eine gute Wahl!