- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute und schnelle Anbindung an den Westbahnhof (4min Laufweg), Strassenbahn (1min) und U-Bahn (2min). Direkt gegenüber des Hotels ist ein Supermarkt (Billa) mit niedrigen Preisen (Vergleichbar mit Denner) Nahe Lage zum Schloss Schönbrunn, Technisches Museum und ansonsten alles sehr einfach mit der U-Bahn zu erreichen Via Route 3 & 6. Leider weder Klimaanlage noch Minikühlschrank aber war zwar zu erwarten in einem "Grünen Selbstversorger Hotel" ;) haben wir leider überlesen / nicht geachtet. War mit 36°C Aussentemperatur dann doch heiss im Zimmer, immerhin hatte es einen Ventilator im Kleiderschrank zum gebrauchen :) Wir waren eher im "Altbau" des Hotels (Zimmerebene Nr. 300), die schönen Bilder von den Zimmern mit Dreams an den wänden war bei uns nicht vorhanden, vielleicht in einem anderen teil des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Pascal, wir danken Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Boutique Hotel die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Sie haben recht, wir verzichten aus umweltfreundlichen Gründen auf Klimaanlagen und Minibars/ Kühlschränke in den Zimmern. Durch die Minibars sparen wir im Jahr 21.024 kg CO2. Damit aber unsere Gäste rund um die Uhr versorgt sind, sind (kühle) Getränke an der Reception erhältlich. Gerne bieten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit der Schrift „Dreams“ wie auf den Fotos an! Wir würden Sie bitten sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen unter: stefania.aloia@hotelstadthalle.at, damit wir Ihren Wunsch in Ihrer Kartei vermerken können. Über ein Wiedersehen in unserem Haus würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Stefania Aloia Qualitätsmanagement