Ein sehr schönes und vor allem für die Erkundigung von Wien super gelegenes Hotel. Nachhaltigkeit, Recycling wird großgeschrieben, Freundlichkeit, Lage, Frühstück alles Bestens! Sehr liebevoll und gemütlich ausgestattet, wunderschöner ruhiger und grüner Innenhof, passt zur Philosophie des Hauses! Hund war genehmigt, nur leider durfte er nicht mit in den Frühstücksraum, was ich nicht verstehe, in jedem Restaurant dürfen Hunde mit. Daher ein Stern Abzug.
Zimmer zum Innenhof sehr ruhig gelegen
Frühstücksbüffet- weitestgehend alles Bio-Produkte und selbst gemacht, Top
Hund durfte nicht in den Frühstücksraum
Wir sind zu Fuß vom Hotel Richtung Innenstadt los
Haben wir nicht benötigt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar! Vielen Dank für das positive Feedback hier auf holidaycheck. Es freut mich, dass Ihnen unsere Philosophie gefällt und Sie eine gute Zeit bei uns im Garten hatten. Wir freuen uns über jeden Vierbeinigen Besucher im Hotel! Aus Rücksichtnahme auf die anderen Gäste und unsere Erfahrung der letzten Jahre haben wir uns dazu entschieden, dass im Frühstücksraum keine Haustiere erlaubt sind. Gerne richten wir einen eigenen Frühstücksplatz für Sie! Mein Team und ich wir hoffen trotzdem, dass Sie uns bald wieder besuchen! Sonnige Grüße aus Wien Anna Fedl Hoteldirektorin