Mittelgroßes Hotel, ca 5 Gehminuten vom Westbahnhof,sehr sympathischer Empfang durch engagierte junge Damen, mit ( kostenfreiem ) Frühstück in sehr guter Qualität, einiges Bio, gute Brotauswahl, WLAN funktioniert wie geschmiert auch in den Zimmern, sauber, wenn auch die Zimmer nicht mehr ganz neu imponieren, aber gepflegt und gut in Schuss, vorwiegend deutschsprachiges Publikum
Kleine Einzelzimmer, diese aber ruhig, insbesondere die zum Innenhof ( im Sommer sicher eine kleine Oase ), nicht mehr ganz neu und konventionell eingerichtet, das Bad als Systemeinsatz in Form einer Kunststoffzelle ins Zimmer gesetzt wirkt zunächst etwas abstoßend und billig, auch sehr kleine Duschzelle, aber in Anbetracht des Preise und der sonstigen Annehmlichkeiten gut in Kauf zu nehmen, keine Minibar ( siehe oben 9
Nur Frühstücksangebot, dieses aber fein und qualitätsvoll, ständig ist jemand vom freundlichen Personal unterwegs um nachzufüllen und Gästewünsche zu erfragen - insgesamt im ganzen Hotel eine wohltuenden familiäre und freundliche Athmosphäre - im Gegensatz zu den vielen unpersönlichen Massen - und Systemhotels
Sehr bemüht und gekonnt, Reinigung oK, aber in meinem Bad war doch ein langes braunes Frauenhaar der Vorgängerin zu finden?!, keine Minibar in den Zimmern ( Energieersparnis ! für ein anerkanntes Energiesparhotel soz. ein Muss! ), aber an der Rezeption gibts eine durchaus feine Weinauswahl von Wiener Winzern in kleinen Flaschen zu kaufen - sehr empfehenswert!
Nahe zum Westbahnhof mit gutem Öffianschluss ins Zentrum, Supermarkt gegenüber, Fischrestaurant 2 min entfernt, ruhig gelegen
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 124 |
Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Boutiquehotel und für Ihre detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Bezüglich der Sauberkeit möchten wir uns hiermit entschuldigen, dass diese im Badezimmer nicht ganz zufriedenstellend war. Ich habe das bereits an unsere Housekeeping Abteilung weitergegeben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Stefania Aloia Qualitätsmanagement