Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, toller Urlaub

Alle Daumen hoch! Ganz schmuckes, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen! Das Hotel bietet nur Frühstück an, vermutlich der Grund warum es nur 3 Sterne hat. Meiner Meinung hätte es 4* verdient! Sehr angenehmes Gästepublikum, soweit ich mitbekommen hab alle deutschsprachig. Tip kann ich nur einen geben! Wer einen schönen Ulraub in Wien verbringen will soll das Hotel auf jeden Fall buchen!

• Wir hatten ein Familienzimmer. Unser Fenster ging zur Straße raus. Allerdings hat es überhaupt nicht gestört. Wenn die Fenster zu sind ist keinerlei Lärm von draußen zu hören. Mir war etwas zu warm, aber das empfindet ja jeder anders. Wir haben dann Nachts das Fenster offen gehabt und bis auf ein paar Betrunkene die den einen Abend die Straße lang gelaufen sind war es echt ruhig. Das Kinderzimmer war seperat was natürlich immer klasse ist!

• Das Hotel bietet nur Frühstück an! Das Buffet ist ein Traum. Wirklich alles am Buffet was man sich wünschen kann. Frische Brötchen in all möglichen Sorten und noch mehrere verschiedene Sorten Brot zum schneiden. Vom frischen Obst und Gemüse, über Müsli Station, frischer Obstsalat (was ich sehr schätze), verschiedenste Marmeladen und Honig, mehrere Säfte,Eier/Rührei, Aufstriche, Joghurts...... Es gibt echt alles!!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, immer ansprechbar wenn man Fragen hatte. Zimmerreinigung hat prima funktioniert, es war alles tip top sauber! Da wir mit dem Zug angereist sind haben wir -10% auf den Zimmerpreis bekommen, tolles Service vom Hotel

• Hier wieder die volle Punktezahl von mir! Wir sind mit dem Zug angereist und sind ganze 5 Minuten vom Westbahnhof zum Hotel gelaufen. Direkt gegenüber ist ein Billa. Zur Maria Hilfer Straße ebenfalls nur wenige Minuten Gehzeit und die U Bahnen fahren direkt vom Westbahnhof weg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife