Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel mit kleinen Wermutstropfen

plus: überwiegend moderne Einrichtung, schöner Frühstücksbereich - vor allem draußen, nette kleine Extras (z.B. Wasser mit Minze und Limette für durstige Neuankömmlinge), freundliches Personal, kostenloses WLAN sowie Computer für Gäste. minus: Zimmer zur Straße hin sehr laut, Einrichtung unseres Zimmers in krassem Gegensatz zum Ambiente des restlichen Hotels (ollerbatsch), Rezeption wirkte etwas unterbesetzt (aber sehr freundlich!) Aufpreis für Zimmer zum Hof investieren.

• plus: Zimmer sauber minus: Einrichtung ziemlich alt, Bad sehr klein,.

• Sehr leckeres Frühstück. Die früher angemerkte Kritik mit dem löslichen Kaffee kann ich nicht nachvollziehen.

• Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück.

• plus: direkte Nähe zum Westbahnhof, U-Bahn, Stadthalle (Konzertbesucher) minus: Wer "nur" da ist, um Wien zu erkunden, wünscht sich vielleicht eine zentralere Lage

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Yvonne

"Sehr geehrte Yvonne! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung auf holiday check. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Zimmer in unserem Stammhaus sind alle komplett unterschiedlich eingerichtet, jedes mit seinem eigenen Charme. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Schade, dass Sie sich nicht direkt an unsere Rezeption gewendet haben, wir hätten Ihnen gerne ein anderes Zimmer gezeigt und einen Zimmerwechsel angeboten um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wenn Sie uns direkt kontaktieren, können wir in Ihrer Kartei vermerken, dass Sie beim nächsten Besuch gerne ein anderes Zimmer hätten. Mit freundlichen Grüßen, Stefania Aloia Gästebetreuung"