Das Hotel verfügt über 81 Zimmer. Wir waren Neubau (Passivhaus) untergebracht. Das Hotel bietet ein umfassendes Frühstücksbuffet. Da bleibt kein Wunsch offen. Sauberkeit ist hervorragend. Zu unserer Zeit waren Gäste aller Nationalitäten da. Geschäftsreisende oder Städtereisende. Derzeit Magritte Ausstellung im Albertina. Dorotheum (eigentlich ein Auktionshaus...)aber sehr sehenswert. Wiener Kaffeehäuser sind ein Muss. Mohr im Hemd unbedingt probieren. Samstag und Sonntag Abend haben in Wien viele Lokale geschlossen. Da waren wir doch erstaunt- im 8. Bezirk fanden wir jedoch angenehme Gasthäuser mit guten Preisen. ( Am Rathaus rechts halten und so 10 Minuten gehen - dort wurden wir fündig (Tip einer Wienerin die wir fragten...) Den Stephandsdom von oben kann man sich sparen- Sicht gleich Null ! Aber für die Fitness 365 Stufen und 3,50 EUR.
Das Zimmer ist gemütlich und modern eingerichtet. Die Matratzen waren sehr gut. Zimmer nicht sehr gross, aber sehr gut durchgeplant. Toilette, Waschbecken und Dusche befinden sich auf ca. 4 qm. Das ist klein, aber trotzdem erstaunlich komfortabel. Auf eine Minibar wurde verzichtet, in der Hotellobby erhält man kostenlose Zeitschriften und eine Auswahl an Kaffeespezialitäten. Das Zimmer war sehr sauber, TV vorhanden.
Es gibt ein wunderbares Frühstücksbuffet und tollen Kaffee.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Direkt gegenüber befindet sich ein Billa Markt- sehr praktisch. Die Stadthalle befindet sich 5 Minuten zu Fuss entfernt. U-Bahn und Straßenbahnhaltestelle in 10 Minuten. Mit der U6 bis Westbahnhof -eine Haltestelle (ab Westbahnhof fährt übrigens auch der Flughafenzubringer Bus halbstündlich). Ab Westbahnhof zwei Haltestellen bis Stephansplatz (Stadtmitte) mit der U3.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife