Von außen eher unscheinbar öffnet sich dem Besucher im inneren ein familiäres "Heimkommen" und genießt man den Innenhof, ist das Erstaunen vollkommen und bietet Lebensqualität der Superlative. Die Zimmer lassen den Besucher in ein Stück seiner eigenen Vergangenheit wandern und macht es schwer, diese wieder loszulassen.
eine kleine Zeitreise mit Überraschungen und Entdeckungen teils in die eigene Lebensphilosophie der Vergangenheit
Das Frühstück bedarf wohl ob seiner reichlichen Auswahl und der unglaublichen Aufmerksamkeit des Personals keiner, außer nur der positivsten Erwähnung. Kommt man des Abends müde in den Empfangsbereich, stehen die Mitarbeiter mit aufmunternden Worten und schnellst bereitgestellten Erfrischungen bereit.
Sehr offen, zuvorkommend und kompetent. Bereits bei der Buchung fühlt man sich gut aufgehoben und ankommend hat man den Eindruck in einer Familie aufgenommen zu werden. ich wüsste nicht, wie ich mich besser aufgehoben fühlen sollte.
Nahezu im Zentrum gelegen bietet die Lage zu Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmittel Anbindung an sehr viele Sehenswürdigkeiten und Event-Locations
Sind in interessanter Form gegeben, wir haben diese noch nie genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus! Vielen Dank, dass Sie für Ihren Städtetrip nach Wien, uns als Ihre Gastgeber*innen ausgewählt haben! Es freut mich sehr, dass wir Sie begeistern konnte und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. :-) Ihre Worte sind Balsam für unsere Gastgeber*innen Seele. Zusätzlich freut es mich, dass wir Sie mit unserer grünen Oase verzaubern konnten! Ich hoffe wir dürfen Sie bald wieder mit unserem Bio Genuss-Frühstück verwöhnen! Falls Wien bald wieder einmal auf Ihren Reiseplänen steht, dann freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Wien Naomi Kerschl Rezeption