über eine gästesruktur kann ich gar nichts sagen: wir sahen nur gäste im fitness-studio. für ein 3-sterne-hotel war alles wirklich okay. das frühstücks-buffet ausreichend in der auswahl, aber nicht übertrieben voll. wahrscheinlich angepasst an die anzahl der wenigen übernachtungsgäste. ein sauberes haus, nur muss man glück haben, außer am vormittag jemand an der rezeption anzutreffen. schließlich will man mitten in der nach auch keine handy-nummer anrufen um zu fragen, wie man ins internet kommt. darüber sollten informationen im zimmer aufliegen, wenn schon niemand vom personal im hotel ist das preis-leistungs-verhältnis ist echt okay. kostenlos können sauna und fitness-geräte benutzt werden. du willst ins internet: dann frag, solange du jemand vom personal siehst!
ausreichend großes zimmer, im vorraum ein riesiger dreitüriger schrank. möbel und deko in ansprechendem orientalisch anmutendem design. alles mit teppichboden ausgelegt. das bad war besonders schön - zwar an der toilette etwas eingeengter platz, ansonsten aber mit allem ausgestattet was dazugehört, schon einem 4-sterne-hotel entsprechend. besonders schöne verfliesung! matratzen für unseren geschmack etwas zu weich (das ist aber geschmackssache).
der frühstücksraum liegt direkt neben dem fitness-raum. so hat man gleich unterhaltung. nett war der eier-kocht. so bekommt man ausnamsweise wirklich weiche eier. es war nicht überschwänglich in der auswahl, aber doch ausreichend. scheinbar gibt es in diesem hotel wenige gäste, die auch übernachten: die bananen waren wohl in eine kühlung gelegt worden, schale unappetitlic braun. sowas kann man doch nicht anbieten! ansonsten alles sehr sauber und ordentlich, die bedienung beim frühstück zuvorkommend.
zwar waren alle angetroffenen personen nett und freundlich, aber man muss wohl glück haben, jemanden anzutreffen. auf unserer reservierungsbestätigung stand: anreise 12 - 23 uhr. wir kamen um ca 16 uhr, da empfing uns ein junger mann in badehose (wir haben grade mittagspause) als wir kurz vor 22 uhr wieder ins hotel kamen war alles dunkel, niemand an der rezeption - niemand konnte uns erklären wie eine klimaanlaage funktioniert oder das internet in betrieb zu nehmen ist. zimmerreinigung top sauber, aber muss man gleich nach 8 schon an die tür klopfen??
das hotel liegt am stadtrand. in der nähe befinden sich das kino-zentrum und auch ein neues schwimmbad. zum ortszentrum ist es auch nicht weit - so groß ist die stadt ja nicht *smile einziger minuspunkt: - bei hitze, ohne klimaanlage und deshalb geöffnetem fenster is an ein schlafen auch nach mitternacht noch nicht so rasch zu denken. die vielbefahrene B17 liegt nur wenige meter entfernt.
verschiedenste Fitness-Geräte konnten kostenfrei benutzt werden. ab 6 uhr morgens ebenfalls sauna. allerdings kamen mir die anwesenden gäste an den geräten teilweise verlassen vor: es war kein trainer zu sehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Ingrid & Roland |