Von außen sieht es speziell aus mit seinen Säulen. Es handelt sich um ein multifunktionales Gebäude mit Hotel, Sauna, Fitnessstudio, Massagestudios, Piercing. Die Inneneinrichtung ist ganz hübsch gemacht, Barbereich mit Klavier und Playstationecke. Nette Deko und recht ruhig.
Nicht sonderlich groß, aber super originell eingerichtet. Jedes in einem eigenem Thema. Super ruhig und in gutem Zustand. Hier und da sollte mal was repariert werden (Perlator des Wasserhahns). Wifi schnell und kostenlos. TV mit vielen Programmen. Für mich war es ausreichend, aber Schränke hatte ich keine, dafür eine Kommode. Kühlschrank war auch vorhanden. Bett war sehr bequem, das Kissen für mich zu weich, aber ich habe immer mein eigenes mit.
Kann nur die Bar bewerten, da ich kein Frühstück gebucht hatte. Kostet nochmal 13 € Aufpreis. Bar ist ok, Preise ok, kleine Snacks werden geboten.
Freundlicher und schneller Service.
Wir hatten außerhalb von Neustadt Termine und daher war die Lage für uns ideal. Im Industriegebiet gelegen, mit großem Parkplatz und gut zu erreichen. Für einen Urlaub wohl eher nicht so hübsch. In der Nähe befinden sich Supermärkte, Einkaufszentrum, Apotheke, die ArenaNova, das AquaNova, etc.
- Geschäftsreise
Sehr hübsche kleine Sauna mit Infrarot, Dampfkabine und Sauna. Leider war zu meinem Besuch nur die eigentliche Sauna in Betrieb, aber ich war eh allein, daher war das in Ordnung. Ansonsten in der Nähe das AquaNova mit Sauna. Hier bitte beachten, dass die Sauna bis 16 Uhr getrennt nach Geschlechtern ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |