- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Familien mit kleineren Kindern vielleicht ok . Ansonsten eher laut durch Animation über Lautsprecher bis Abends teils 23:30 Uhr . Nichts für Paare die mal ein bisschen Ruhe brauchen ..... Pool ist auch nur von den kreischenden und spielenden Kids bevölkert. Also nix für uns
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Carola, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Alcudia Sun VIllage ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen einen sehr guten Eindruck von unserem Hotel hatten, möchten aber auch auf Ihre kritischen Hinweise eingehen: Wir finden schade, dass Sie die Animation und den Pool ein wenig hellhörig empfanden, denn wir wissen, die wichtig Ruhe für einen perfekten Urlaub ist. Leider ist das BQ Alcudia Sun Village ein Familienhotel, sehr beliebt für seine Animation und die nette Kinderatmosphäre. Wir bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen während Ihres diesmaligen Besuches nicht vollständig entsprechen konnten und hoffen, dass BQ trotz Ihrer diesmaligen Erfahrung in unserem Hotel, erneut die Möglichkeit erhält, Ihnen zukünftig ein Urlaubserlebnis bieten zu können, dass Ihren persönlichen Wünschen entspricht. Mit freundlichen Grüßen