- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte bis Ende Oktober im Alcudia Sun Village - und waren begeistert. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und offensichtlich kürzlich renoviert worden, geräumiger als wir es von Appartements dieser Art gewohnt waren (in Küche/Wohnzimmer war zum Beispiel noch ein kleiner Esstisch und auch die Couch war relativ groß und gemütlich). Das Personal war unheimlich freundlich und warmherzig, und zwar wirklich jeder einzelne Mitarbeiter, mit dem ich zu tun hatte. Das Essen war gut, nicht wirklich schlechter als letztes Jahr im 4-Sterne-Hotel, und das Restaurant gemütlich und nicht allzu unübersichtlich (was ich mit einem extrem aktiven dreijährigen Kind nicht unwichtig finde). Lediglich die Vielfalt der Speisen wurde in Richtung Saisonende immer geringer, das fand ich schade. Der Pool war super, vor allem natürlich das Piratenschiff - nur leider extrem kalt. Das Meer war deutlich wärmer. Der Strand ist in 5-10 Minuten zu erreichen und sehr schön, ganz feiner Sand, klares Wasser. Unternehmen kann man in der Umgebung auch einiges und Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende (ein Spar neben dem Anderen). Preislich ist der, der ca. eine Minute von der Rezeption entfernt ist, einer der günstigeren. Die Läden am Meer sind eher teurer. Für Selbstversorger ist die Küche übrigens relativ schmal ausgestattet (mit Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank - aber nur zwei Herdplatten, außerdem müsste man vom Öl übers Salz bis hin zum Spülmittel wirklich alles kaufen, es ist nichts da, anders als bei vielen Ferienhäusern. Das aber nur als Hinweis: Ich fand den Urlaub super und kann das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Desirée |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Desirée, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels BQ Alcudia Sun VIllage und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns sehr, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen