Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin Caro und Shawn (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
BQ Alcudia Sun Village! Wir leider nicht nochmal!!

Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Es ist ziemlich in die Jahre gekommen. Bis auf 1 bzw 2 Animateure und eine Dame der Rezeption spricht das Personal kein bzw. schlecht deutsch. Alles auf Engländer ausgerichtet. Sauberkeit wird in diesem Hotel leider auch nicht groß geschrieben. Vormittags haben wir selbst Ameisen "beseitigt" auf unserer Nachtkonsole und nachmittags (nach dem Putzen) lagen diese Ameisen einfach nur neben der Nachtkonsole. Wurden einfach nur runtergewischt. Generell ist die Sauberkeit der Zimmer nicht gut. Schimmelige Fugen, Ablagen im Bad fleckig und dreckig. Unser Zimmer war viel zu klein für eine 3 köpfige Familie. 2 rollende Betten und eine ausziehbare Schlafcouch. Die Terrassentür (auch der einzige Eingang ins Zimmer) komplett undicht. Die scheibe der Tür war lose im Rahmen und rutscht immer hin und her. Bettwäsche wurde über den ganzen Zeitraum nicht einmal gewechselt. Ein in der Wand eingebauter Kleiderschrank ist vorhanden. Dieser ist aber leider sehr muffig und stinkt. Die Poollandschaft ist auch ziemlich dreckig. Das Wasser im Pool ist sehr trüb und dreckig. Einen Morgen waren wir am Kinderpool (Piratenschiff und Rutschen) Hier ist es leider ziemlich "versifft" und nichts für Kinder. Lack platzt an den Rutschen ab, dreckige Teller liegen unter den Liegen, tote Wespen liegen überall rum. Das Wasser im Pool ist auch hier trüb und dreckig. Leider wird nichts abgesaugt von dem Dreck. Das Mittagessen am Pool war noch ok. Auch wenn es dort zu essen nicht schön war. Die Stühle kleben regelrecht aneinander. Es war nicht so schön dort zu sitzen. Die Zapfanlagen für die Getränke waren immer voller Wespen, so das die Wespen sogar in die Zapfhähne geflogen sind. Wenn man Pech hatte, hat man beim Zapfen sogar eine Wespe im Becher. Also nicht wirklich schön und sogar gefährlich Die Eismaschinen waren teilweise schimmelig und nicht sehr sauber Das zieht sich leider auch wie ein roter Faden weiter in das Hauptrestaurant. Auch hier ist es nicht wirklich sauber. Fleckige Tischdecken, Essensreste überall verteilt, Besteck und Geschirr auch teilweise sehr dreckig. Aus der Spülmaschine raus und hinstellen. Essensreste kleben an Ober- und Unterseite der Teller Das Essen war nicht wirklich Abwechslungsreich. Pommes,Nudeln,Chicken Nuggets,Kartoffeln,Salate,Hähnchen.. Die Animation tagsüber war wirklich ok. Nichts besonderes aber ok. Abends hingegen waren die Shows inkl. Kinderdisco sehr langweilig. Wir sind enttäuscht von dem Hotel und würden dort nicht mehr hinfahren. Schade eigentlich um das Hotel. Wenn man dort ein bisschen Geld und Zeit investieren würde, könnte man daraus ein sehr schönes, Familienfreundliches Hotel machen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zu klein gewesen. Dreckig und abgewohnt. Ziemlich muffig und das Bad ist schimmelig

• Schlecht
  • Essen nicht geschmackvoll. Lieblos angerichtet und vieles ohne Geschmack. Dreckiges Hauptrestaurant und siffiges Poolrestaurant

• Schlecht
  • Personal spricht schlecht deutsch. Man muss sich um vieles selbst kümmern

• Die Lage ist ok wenn man es ruhiger mag. 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Leider ist hinter der Anlage ein größerer See. Daher viele Mücken. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde 15 Minuten

• Schlecht

Die Poolanlage ist teilweise dreckig und ungepflegt, wie das Wasser im Pool trüb

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Martin Caro und Shawn

Sehr geehrter Kunde, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Es tut uns leid das Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten und werden die Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles