Sehr schöne Anlage ,sehr gepflegt , im großen und ganzen sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal . Animation super , Abendprogramm deutsch , englisch, Holländisch. Es gibt einen Kinderclub mit täglichen angeboten . Wo die Animateure sehr gut zusammen arbeiten !
Für 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung sehr sauber ! Generell aber kleines Apartment gewesen , aber zum schlafen völlig in Ordnung .
Abwechslungsreiches essen , super freundliches Personal , man konnte gemütlich unter der überdachten Terrasse sitzen , oder klimatisiert drinne .
Sehr hilfsbereit freundlich
Einkaufsmöglichkeiten vorhanden . Strand 5 geh min. Entfernt für eine 4 jährige aber täglich machbar gewesen !
Man kann mehrere Ausflüge über die Reiseleitung vor Ort buchen uvm. Fahrrad Verleih , Am Strand ging es einige Sachen gegen Geld für die bespaßung . Bananenboot , Jetski, uvm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marcel, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.