Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erholsamer Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Urlaub im Sun Village hat uns allen gut gefallen. Leider mußten wir am zweiten Tag in ein anderes Zimmer umziehen, da hinter unserer Schlafcouch alles voller Schimmel war. Nach diesem ersten Schock war dann aber alles wie erwartet. Die Zimmer schlicht und einfach aber da man fast immer am Wasser, Pool oder Unterwegs war hat das ausgereicht. Die Putzfrau kam fast jeden Tag und brachte auch stets neue Handtücher mit. Das Essen war sehr reichhaltig und es gab des öftern Themenabende (Mex, Span, Chin). Viele Fischgerichte und zum Nachtisch gab es von Eis, Pudding, Obst so ziemlich alles. Die Bedienung war immer sehr freundlich und hat uns schon mit einem angenehmen lächeln begrüßt. Die Anlage war zu unserer Zeit fest in Skandinavischer Hand, selten das mal einer deutsch sprach. Ohne ein paar Brocken Englisch (da die Kellner, Rezeption, Einkaufen so gut wie kein deutsch sprechen) sieht man hier allerdings alt aus. Der Sandstrand mit seinem klaren und sauberen Wasser ist in 5 Minuten zu erreichen. Ein Sonnenschirm ist hier schon nicht schlecht, da es kaum Schattenplätze gibt. Ein Supermarkt ist gleich an der Ecke, der Eroski-Markt im Ortsinneren ist wesentlich günstiger und hat auch mehr Auswahl. Nicht zu vergessen ist die Animation und Abends die Shows mit ABBA und Saturday Night Fever was unseren Kids besonders gut gefallen hat. Alles in allem ein sehr erholsamer und empfehlenswerter Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Guido