Sabrina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
für 3 Sterne völlig angemessen

Wenn man sich vor Reise-Antritt in der absoluten Hauptsaison mal kurz bewusst macht, dass sehr viele Leute vor Ort sein werden und sich nicht alle vorbildlich benehmen können, ist die Möglichkeit auf einen erholsamen Urlaub gegeben, sofern man bereit ist ein paar Abstriche zu machen und sich seine Tage gut einteilt. Wenn die abendlichen Shows beginnen, kann man auch die Anlage verlassen und Richtung Strand marschieren, bis halb 12 Uhr dann langsam Ruhe einkehrt. Es gibt natürlich auch Wohneinheiten, die nicht direkt hinter der Bühne gelegen sind und wo man sicher mehr Ruhe hat. Die Angestellten sind trotz sehr langer Arbeitszeiten sehr freundlich und haben besonders für die Kinder immer ein High-Five und ein Lächeln übrig. Das Buffet ist mittelgross und mit etwas Abwechslung trotzdem sehr touristisch, was sicher am besten funktioniert, aber doch schade ist. Das Brot wird scheinbar selbst gebacken und ist hervorragend. Da die Hotel-Anlage eher klein ist und zusätzlich zur abendlichen Unterhaltung auch tagsüber viel Musik und Animation betrieben wird, ist man als Ruhe-Suchender eher falsch dort. Aber alles in allem ist es die 3 Sterne wert. Das Zimmer war überraschend klein bzw. so winzig wie noch nie, die Reinigung war nicht perfekt, aber wie gesagt, es war voll ausgebucht und die meisten Urlauber benehmen sich wie Könige und machen es daher allen etwas schwerer. Es gibt eine Kinderbetreuung und einen separaten Kinderpool, der etwas abgelegener vom Hauptpool liegt. Der typischen Liegen-Reserviererei wird versucht entgegen zu wirken. Die Entfernung zum Strand ist ok und Einkaufsmöglichkeiten en masse vorhanden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles