Leider waren wir mit dem gesamten Service nicht zufrieden. Wir buchten ALL-INCLUSIVE --> man bekommt jedoch leider nur 3x täglich essen , also eher wie eine Halbpension. Beim Eis gibt es ein "gutes Eis" und ein "normales", das Gute muss man jedoch bezahlen. Bei Beginn der Anreise bekommt man eine Wasserflasche die man nur sehr mühsam wieder auffüllen muss an der Bar weil man keine neue Flasche bekommt. Am Pool ist der Getränkeautomat bis 10.30 Uhr geschlossen. Frühstück : 8.30-10.30 Mittag : 12.30-14.30 Abend : 18.30-20.30 Die Abendshows sind nicht gerade aufregend und es gab nur EINEN Animateur der unterhaltsam war. Die Mädels aus der Kinderdisco/betreuung wirkten eher gelangweilt. Sauber war es leider gar nicht und die Tische beim Essen wurden so Gut wie nie abgeräumt. Die Essensauswahl war klein und um das Geld nicht gut! (Fertigschnitzerl zB) Eine Dame hat sich beschwert : Aussage vom Manager : es tut ihm Leid aber sie sind überbucht, es sind Soviele Engländer die sich nicht benehmen und es gibt zu wenig Personal XD Naja würde da nie wieder hin! Das Zimmer war schön aber leider dreckig - die Putzfrau kam auch 2x in der Woche nicht. Und nicht zu vergessen: WLAN funktioniert ab und zu am Pool und in der Rezeption aber auch eher schlecht und ein Safe ist zu bezahlen . Handtücher für den Strand kann man auf Kaution mieten aber nur jeden 2 Tag tauschen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lisa, Vielen dank für Ihre Meinung Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Es tut uns leid das Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten und werden die Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir versuchen, zu beheben oder alle Punkte zu verbessern, die Sie als schlecht qualifiziert haben. Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und bieten eine bessere Erfahrung Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.