Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Große Anlage in schöner Umgebung

Empfehlenswert speziell für Familien mit kleineren Kindern. Zum superschönen Strand und Meer nur wenige Gehminuten

• Gut
  • Die Zimmer sind wie bereits mehrfach geschrieben einfach sehr klein. Nachdem wir uns allerdings nur zum Schlafen dort aufgehalten haben, spielte dieser Punkt für uns keine Rolle. Die Zimmer wurden täglich gereinigt außer Mi. und So. Das Zustellbett ist mehr oder weniger ein ausklappbarer Sessel. Für mich allerdings die paar Stunden bachts ausreichend.

• Gut
  • Die Essensvielfalten bei allen drei Mahlzeiten waren für uns absolut ausreichend und immer lecker. Das Mittagessen findet an der Snack-Bar direkt neben der Poolanlage statt. Speziell am Abend gibt es zahlreiche Länder-Tage und ausreichende Abwechslung. Klar wiederholen sich hier öfters zahlreiche Gerichte. Man darf aber nicht vergessen, dass es sich hier um eine Familienanlage handelt und die Kinder nun mal auf die bekannten Standards ( Chicken, Pommes, Nudeln, etc.) zurückgreifen. Gefallen hat mir besonders die täglich wechselnden Fischsorten, welche frisch gebraten wurden. Wer sich hier über mangelnde Auswahl beschwert, sollte dann auch bitte entsprechend mehr Sterne buchen und nicht rummeckern.

• Das Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Es wurde speziell auch auf einen sehr freundlichen Umgang mit Kindern wert gelegt. Tische wurden immer schnell abgeräumt und entsprechend gut gesäubert und neu vorbereitet.

• Gut
  • Das Hotel grenzt direkt an einen Naturpark. Die Anlage ist groß und weitläufig. Zum schönen und feinsandigen Strand sind es realistischerweise aber ca. 600 Meter und mit zwei Kindern und Strandausrüstung läuft man ca. 10 Minuten und nicht rd. 5 Minuten wie viele hier geschrieben haben. In unmittelbarer Umgebung zum Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Sogar ein kleiner Burger King befindet sich in unmittelbarer Hotelnähe.

• Gut

Wir sind nicht in den Urlaub gefahren um uns bespaßen zu lassen. Das was wir an Animation und Unterhaltung ( auch abends) mitbekommen haben war ausreichend und angemessen. Würde sagen es war nicht zu viel und nicht zu wenig. Wir legen auf diesen Bereich im Urlaub einfach keinen Wert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise