Zu laut, zu hellhörig, zu viele Engländer, zu eintöniger Fast-Food Fraß (wohl auf die Engländer abgestimmt), Appartements zweckmäßig aber auch nicht mehr, man merkt, dass es eben "nur" 3 Sterne sind. Allerdings muss man den Poolbereich loben, denn der ist für die Kinder sehr gut und zum schönen sehr langen Sandstrand ist es zu Fuß ca. 7 Minuten. Animation am Abend für die Kinder sehr gut, für die Erwachsenen, naja, lassen wir das lieber. Grottenschlechter W-LAN Empfang in den Zimmern, zumindest in denen, die mehr als 50 Meter von der Rezeption weg lagen!
Zu hellhörig. Wenn man allerdings neugierig ist was der Nachbar so von sich gibt ist das super. Türen knallen ist dort an der Tages- und vorallem Nachtordnung. Keiner nimmt wirklich Rücksicht, obwohl 99% Familien sind?!? Reinigung ist ok.
Absolut unterirdisch. Also ich/wir haben bei einem 3 Sterne Hotel nicht viel erwartet aber DAS war echt nichts. Sehr wenig Abwechslung. Für die Kinder zu wenig, außer Nudeln mit Tomaten- oder Käsesoße oder ständig Hot-Dog und Burger ist da nicht viel mit mediteranem Essen oder landestypischen Tapas oder ähnlichem.
Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Im Norden von Mallorca, hauptsächlich Familien. Unser Hotel war nahe am Strand. Umgebung eher mager. Man muss schon mit dem Auto, Bus oder so einer Bimmel-Bahn umherfahren, um was zu sehen. Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Auto (wenn man sich auskennt) kanpp 45 Minuten mit dem Bus-Shuttle ca. 1 Stunde. Die "guten" Ausflugsziele sind entweder mit den Booten zu den anderen Häfen oder runter in den Süden Richtung Palma.
Ganz ok. Poolbereiche sehr gut, vorallem für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Shda |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kunde, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir schätzen sie sehr und es tut uns Leid dass, Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten, daher werden wir alle Ihre Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.