Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten mal im BQ Alcudia Sun Village und es war wie schon die letzten beiden Jahre total klasse. Die Hotelangestellten sind sehr bemüht um die Gäste sei es an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Poolbar.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Es gibt ein Badezimmer mit Dusche und Toilette, welches von der Größe optimal ist. Wer braucht im Urlaub schon ein riesiges Zimmer, wenn man doch sowieso den ganzen Tag am Pool oder Strand verbringt.
Das Essen ist genial. Natürlich werden Reste vom Mittagessen mit verarbeitet, aber mal Ehrlich, sollen sie es weg weekend? Wer da nichts findet ist selber Schuld.
Service wird in diesem Hotel gross geschrieben. Wünsche wurden stets erfüllt. Die Kellner sind alle toll und haben immer ein lachen im Gesicht. Ganz grosses Lob an Nassim und Toni. Wir waren zehn Tage im Hotel, die Bettwäsche wurde in dieser Zeit 2x gewechselt und das Zimmer war immer sauber geputzt.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Es liegt ruhig und doch zentral. Man ist in fünf Minuten an einem traumhaften Strand. Auf dem Weg dorthin findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und verschiedene Restaurants.
Es gibt verschiedene Pools im Hotel. Der Pool mit Piratenschiff ist für Kinder natürlich das Highlight. Die Mitarbeiter messen mehrmals täglich die Werte des Wassers und sind bemüht dass es immer klar und sauber ist. Die Animation ist gut vor allem die Minidisco ist ganz toll. Peter und Ivan reißen die Kinder richtig mit beim tanzen, da bekommt man sogar als Erwachsener Lust mit zu machen. Die beiden sind klasse Animateure und man sieht dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Und wenn dann noch Lollo und Bernie auf die Bühne kommen strahlen alle Kinderaugen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Tanja, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.