Wir waren 10 Tage im August mit unserer 2jährigen Tochter in diesem Hotel. Wir hatten ein Apartement- Schlafzimmer, Wohnzimmer mit kleiner Kochnische und Bad und Klimaanlage. Wir hatten Halbpension gebucht-das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Viele Gäste hatten all inklusive- aus unserer Sicht bei Apartement nicht unbedingt erforderlich. Gepflegte Zimmer und Anlage entsprechend gutem spanischem 3 Sterne Standard. Überwältigend war der Service, egal ob Pool, Animateure, Restaurant oder Rezeption. Man versuchte immer alle Wünsche zu erfüllen, war immer freundlich und zuvorkommend. Unsere Tochter liebte vor allem die Minidisco abends und den Kinderpool mit Piratenschiff und mehreren verschiedenen Rutschen. Das Hotel ist speziell auf die Bedürftnisse von Familien mit Kindern eingerichtet, so dass gefühlt 90 Prozent der Gäste Familien waren. Waschmaschinen und Trockner konnten kostenlos genutzt werden. Strandhandtücher konnten gegen eine Kaution kostenfrei geliehen werden und wurden auch 3 Mal die Woche umsonst gewechselt. Zum Strand geht man 10 Minuten gemütlich. Aber die Anlage ist kein hässlicher Betonblock sondern besteht aus kleinen Häusern, ist entsprechend weitläufig mit wunderbarem Blick ins Naturschutzgebiet im Hinterland. Nur die Moskitos können bei fehlendem Schutz abends zur Plage werden, wenn man noch in der lauen Sommernacht draußen sitzen möchte- mit Autan aber kein Problem. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Vielen Dank! Wenn wir können, kommen wir gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Katharina, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles