Schönes Hotel für die ganze Familie. Sauberkeit der Zimmer lässt leider zu wünschen übrig. Anlage an sich gepflegt, Essen und Cocktails sehr gut. Schöner Poolbereich für die kleinen.
Wir waren 4 Personen. 2 Erwachsene, 1 Kind 5 Jahre, 1 Kind 2 Jahre. Es gab für uns ein Schlafzimmer und eine Couch im Wohnbereich, Diese ist aber keine klassische Couch zum Ausziehen mit doppelter Liegefläche, sondern es ist nur ein Bettkasten mit Matratze. Man liegt dann oben und unten. Das "Ehebett" waren zwei einzelne Betten aneinander gestellt. Nicht grade so toll. Die Sauberkeit der Zimmer lässt leider zu wünschen übrig. Wir hatten einen ebenerdigen Eingang, wo man durch eine Terassentür direkt im Wohnzimmer steht und somit immer Dreck mit rein bringt. Es wird nicht jeden Tag gereinigt (muss auch nicht), allerdings fehlt hier meiner Meinung nach ein Staubsauger, um den groben Dreck aufzunehmen, das würde schon viel helfen. Es wird nur grob gewischt und der Dreck somit eher verteilt. Wir haben jeden Tag selbst gekehrt in den Zimmern. Handtücher (im Zimmer, Pooltücher gibt es separat gegen Kaution) wurden auch einmal nur auf Nachfrage getauscht.
Die Auswahl vom Essen ist sehr groß, jeden Abend wechselnde Themen. Wer da nichts passendes findet ist selbst Schuld. Die Cocktails Abends an der Bar sind sehr lecker und die zubereitenden Kellner sehr freundlich.
Service an sich gut, (fast) alle vom Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine sehr schlechte Erfahrung an der Poolbar gemacht, wo man ab Mittag bis Abends (bei All in) essen kann. Unser kleiner wollte Mittags noch paar Pommes, welche wir mit zur Liege genommen hatten. Diese stand mind. 20m vom Pool in dritter Reihe entfernt. Ein Kellner kam und nahm dem kleinen einfach den Teller weg und sagte, dass dies hier nicht erlaubt sei. Der kleine wusste nicht was ihm passiert und schrie alles zusammen. Wir holten dann nochmal Pommes und machten das gleiche, dann kam der "Chef" der Bar und sagte ebenfalls, dass dies hier nicht erlaubt wäre und wir in den Sitzbereich gehen sollen. Wir beobachteten mehrere Personen wo es dann genau aus diesen Gründen Probleme mit dem besagten "Chef" gab. Daraufhin schaute ich, wo eventuell ein Schild steht, dass man das hier nicht darf. Es gab allerdings "keines", sondern nur eine große Tafel mit mehreren Hinweisen direkt am Pool, auf der Stand das man "2m vom Beckenrand nichts essen darf". Wir waren wir erwähnt ca. 20m weg und der kleine hat keine Pommes ins Wasser geworfen. Eine weitere Erfahrung gab es mit diesem "Chef" am dritten Abend im Restaurant. Wir waren mit noch einer Familie da, somit waren wir 8 Leute, für die es nicht so viele passende Tische gab. Wir hatten am ersten Abend zwei Tische aneinander geschoben, welche dann an diesem dritten Abend wieder auseinander standen, weshalb wir diese wieder zusammen geschoben haben. Dann kam der "Chef" und sagte, dass dies unmöglich wäre so zu sitzen. Ich sagte dann zu ihm, dass wir schon drei Tage so gesessen haben und wo jetzt das Problem sei?! Dann kam der "Chef vom Chef" und sagte zu uns, dass dies überhaupt kein Problem wäre, allerdings sollen wir das Personal bitten die Tische für uns zusammenzustellen. Haben wir dann am nächsten Tag auch gemacht.
Ca. 400m vom Strand entfernt. Autovermietung ca. 300m. Möglichkeit zum kleinen Einkauf direkt gegenüber. Fahr vom Flughafen ca. 1 Std.
Pool Anlage für groß und klein sehr gut. Sehr schöner Bereich für Kinder mit großem Piratenschiff und mehreren kleinen Rutschen. Ebenso Spielplätze und täglich Kinderanimation. Abends gibt es Mini Disco für die kleinen und danach ein weiteres Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christoph |