Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen und würden auch selbst nochmal dorthin kommen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem separatem Schlafzimmer und einem Sofa was ausgezogen werden konnte. Unser Zimmer war zur Ankunft blitzblank und es wurde auch an jedem Tag gereinigt. Das Bad war auch sehr sauber. Die Matratzen waren unserer Meinung nach sehr hart, aber das empfindet ja jeder anders
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten All Inklusive gebucht und es fehlt uns an nichts. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Für Kinder gab es immer Nuggets, Pommes oder Nudeln,ä und auch Pizza. Das Eis war auch sehr lecker. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war der lange Weg bis zur Bar bzw. Zu den Getränkespendern. Wir hatten ein Zimmer am anderen Ende und da war der Weg doch recht weit, gerade mit Kindern. Das könnte noch verbessert werden
Bester Service
Man hat zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen, auch am Kinderpool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Man läuft nur knappe 5 Minuten zu einem der schönsten Strände auf Mallorca. Uns hat der kurze Weg dorthin nicht gestört
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für den Safe muss man leider extra zahlen. Wir finden das hätte im Preis mit enthalten sein können
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Adrian |