Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Terry Michael (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Ein absolutes Familienhotel genau was wir wollten. Absolut alles auf die Bedürfnisse von Kindern ausgerichtet, aber auch die Eltern kommen nicht zu kurz Wir waren super zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen. Danke für einen tollen Familienurlaub

• Gut
  • Die Appartments sind zwar nicht üppig von der Größe her, aber zum Schlafen und Ausruhen vollkommen ausreichend. Im separaten Schlafraum gab es ein Doppelbett bestehend aus 2 einzelnen Betten und im Wohnraum eine ausziehbare Schlafcouch. Praktische kleine Kochecke mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Herd und Spüle sowie Besteck und Geschirr vorhanden. Das Bad könnte etwas größer sein, aber die große Regendusche war ein Traum.

• Gut
  • Wir waren all inclusive dort und ich konnte mich nicht beschweren. Das Essen war lecker und die Auswahl groß. Klar gab es immer Pommes und Nudeln etc. ist halt ein Familienhotel, aber es gab auch frischen Fisch und abwechslungsreiche Desserts. Kurz um für jeden etwas dabei. Die Leute die hier am Essen rummeckern, da würde ich gerne mal wissen was sie zuhause Essen, denn soviel Abwechslung gibt es dort bestimmt nicht. Die wirklich große Auswahl an all-inclusive Cocktails am Abend wurde zwar mit lokalen Spirituosen angemixt war aber lecker und wer auf "Marken" besteht konnte für relativ wenig Geld auch diese bekommen. Es gab den ganzen Tag über Snacks und Eis. Auf jeden Fall die hauchdünne Pizza probieren - super lecker.

• Gut
  • Bis auf die etwas lustlosen Bademeister/-aufsicht waren alle trotz Hoch- und Hauptsaison sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsteam war klasse und über die Kinderdisco und den Kinderclub spricht unser Sohn noch jetzt. Die Zimmerreinigung erfolgt an 2 Tagen in der Woche nicht, aber auch das weiß man vorher, wenn man die Hotelbeschreibung gelesen hat. Allerdings ist es auch an diesen Tagen möglich auf Anfrage z.B. das Bett neu bezogen zu bekommen - man muss halt fragen

• Gut
  • Ruhige Lage aber trotzdem alles was man neben All inclusive noch benötigt in naher Umgebung oder mit dem Bus in kurzer Zeit erreichbar, 10 Minuten zum wunderschönen Strand. Transfer vom Flughafen zwar 45 Minuten aber trotzdem ok. Das Hotel liegt an einem Naturschutzgebiet, daher ist die Luftfeuchtigkeit relativ hoch und Mücken gibts natürlich auch - mit Autan und Co. aber kein Problem.

Super Kinderpool mit Piratenschiff und auch der Erwachsenenpool war schön. Ich kann die mangelhaften Bewertungen hierzu nicht verstehen. Wir waren auch im August da und nichts war dreckig oder das Wasser grün - außer was einige Hotelgäste und ihre wirklich zum Teil manierlosen Kinder so am Pool hinterließen - war alles ok. Einziger Minuspunkt waren die wirklich rutschigen Fliesen am Kinderpool vielleicht sollten die gegen etwas rutschhemmendes ausgetauscht werden. Die üblichen Poolliegenreservierer muss man halt belehren aber das ist fast überall so. Die Animation für Größere mit Handball, Darts, Bogenschießen etc. war auch vollkommen ausreichend und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Terry Michael

Sehr geehrte Sandra, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels BQ Alcudia Sun VIllage und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns sehr, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen