Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marko (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Fast perfektes Hotel

Pro: Sehr sauberes Hotel, neuwertige und moderne Zimmer, Frühstück SUPER, Abendessen fast immer sehr gut Contra: Zimmer sehr klein (aber noch okay, da wir eh fast nur draußen waren), Klimaanlage schwach

• - sauber bei Bezug - modern eingerichtet - während des Aufenthaltes wurde nicht besonders gründlich geputzt (war aber noch okay) - etwas zu klein

• Gut
  • - Frühstück perfekt (große Brotauswahl, immer Croissants, verschiedene Müsli-Sorten, frische Eier und frisch zubereitete Pancakes) - Abendessen im Nachbarhotel war zumeist sehr lecker, es gab nur 1-2 Tage an denen die meisten Speisen nicht unseren Geschmack trafen, 1-2 Gerichte waren aber immer lecker.

• - nettes Personal - sehr langsam bei Bestellung "exotischer" Getränke wie z.b. Cocktails

• -nur wenige Minuten vom Strand entfernt - kleiner Supermarkt 1 Minuten vom Hotel entfernt - diverse Restaurants, Mietwagenstände etc. in wenigen Minuten erreichbar - sehr kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 5 Minuten) - durch Nähe zum Flughafen sind startende Flugzeuge zu hören (hat uns nicht gestört, auch in der Nacht nicht)

- ein kleiner Pool gehört zum Hotel - sonst kein Sportangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Marko

Lieber Marko, Vielen Dank für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles