Gutes Hotel für Kurztrip, Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl, nahe Lage zur Bucht und zum naheliegenden Strand
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Unser Hotelzimmer war sehr klein, aber da wir nur für einen Kurzaufenthalt da waren & eh kaum Zeit im Zimmer verbracht haben war es okay. Leider gibt es nicht wirklich viel Platz um Kleidung etc. zu verstauen oder seine Koffer zu verräumen, wodurch man beim Laufen durchs Zimmer ständig irgendwelchen Dingen (Koffer, Stuhl, Bett, etc.) aus dem Weg gehen muss bzw. diese umgehen/übersteigen muss. Das Zimmer war mit einem grossen Balkon Richtung Strasse ausgerichtet. Hinweis: am Besten die Handtücher nicht über das Geländer hängen - unseren Nachbarn wurden diese geklaut. Das Badezimmer war schön & gross, lediglich gibt es zu beachten dass ein schmaler Teil der Wand zwischen Badezimmer und Schlafbereich mit einer Glasscheibe (Milchglas) ausgestattet ist. Somit dringt morgens schon sehr früh Licht in das Zimmer da sich im Badezimmer ein Fenster befindet was alles erhellt. Ich habe mein Handtuch immer vor die Dusche gehängt um etwas Verdunklung zu ermöglichen (hat aber nicht wirklich viel gebracht - der Wille zählt!). Im Zimmer war zudem ein elektrischer Safe, welcher aber leider nicht funktioniert hat.
Wir hatten das Hotel inklusive Frühstück gebucht. Dieses bestand aus einer grossen Auswahl an Brot & Brötchen (klarer Fall von Aufbackbrötchen - klassisches Brot wie in Deutschland kann man aber auch nicht erwarten), frischem Obst, Müsli, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Würstchen, gebratenem Speck, Rührei, Bohnen... alles was das Herz begehrt. Vorallem erwähnenswert: der nette Mitarbeiter am Buffet bereitet auf Wunsch Spiegelei und Crepe zu. Abendessen hatten wir keines gebucht & können somit auch keine Angaben machen. Der Frühstücksraum befindet sich im Keller. Klingt erstmal abschreckend, ist aber wirklich schön eingerichtet. Selbstverständlich nicht so schön wie Frühstück mit Blick aufs Meer - aber es gibt schlimmeres.
Zur Bucht sind es ca. 3 Minuten Fussweg. Allerdings lohnt sich der Fussweg weiter zum Strand da es dort doch viel schöner ist und man nicht das Gefühl hat in einer Sardinenbüchse zu liegen. Sind ca. 10 Minuten zu Fuss. Am Strand gibt es Liegen & Schirme zu mieten, muss allerdings nicht sein. Der Sand ist so fein und angenehm dass man es sich auch auf dem eigenen Handtuch bequem machen kann. Empfehlenswert ist jedoch, sich einen Sonnenschirm in einem der kleinen Läden (ca. 6-12 Euro) zu kaufen da man sonst wirklich keinen Schutz vor der (doch sehr agressiven) Sonne hat. Oder erst an den Strand gehen - viele Touristen verschenken dort ihre gekauften Schirme auch bevor sie abreisen. :) Da sich das Hotel hinter Ballermann 15 befindet ist es doch recht angenehm, nicht all zu viele "Partytouristen" und wenn man doch möchte, gelangt man zu Fuss innerhalb von ca. 45 Minuten auch zum Ballermann 6 (andernfalls kann man auch den Sightseeingbus nutzen für 5 Euro oder den normalen Busverkehr).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Pia, Vielen Dank für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles