Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel sowie umfassende Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Neugierig? Na dann mal los!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Amfora Beach liegt in Can Pastilla, mit dem Auto oder Taxi in 7 Minuten ab Flughafen zu erreichen, mit dem Transferbus der jeweiligen Reiseveranstalter weiss ich leider nicht. Es ist ein eher älteres Gebäude ohne Klimaanlage in den Zimmern, kann daher im Hochsommer auch nachts sehr warm (heiss) sein. Wir haben uns aufgrund des Preises für dieses Hotel entschieden und wurden auch nicht enttäuscht, ausgenommen Klimaanlage. Frühstücksbuffet war für uns eigentlich 3 Sterne würdig, es gab von alllem etwas, Ei, Schinken, Käse, Marmelade, Butter, Brot, Müsli, Joghurt, Tomaten, bei mir zuhause mache ich mir ein Brot mit Marmelade ODER Schinken ODER Käse ODER ein Müsli ODER Rührei, über den Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, viele Gäste wollen für 2 Sterne die sie bezahlen 5 Sterne haben, das funktioniert leider nicht, man kann nicht Fiat 500 bezahlen und Mercedes fahren, geht nicht. Die Zimmer sind klein, haben einen Sat Tv, nicht so wie jemand geschrieben gegen Gebühr sondern gegen Kaution bekommt man die Fernbedienung, kostet 10 Euro, bei Abreise bekommt man die 10 Euro wieder zurück, also bitte, die Wahrheit sagen, man empfängt dort 3 oder 4 deutsche Programme (wer absolut nicht darauf verzichten kann), das wars. Badezimmer sind zugegeben etwas sehr klein geraten, ebenfalls die Badewanne, wir konnten aber damit leben, käse war nur man musste bei der Hitze 4x duschen am Tag. Sauberkeit ist okay! Hat jemand HP gebucht, achtung: Das Abendessen ist im Hotel Anfora einzunehmen, man verlässt das Hotel nach dem Ausgang links Richtung Strand, geht dann die erste Querstrasse links, danach geradeaus, nimmt dann die zweite Querstrasse rechts, am Ende der Strasse LINKS vor dem Strand befindet sich das Hotel Anfora, Abendessenszeiten sind von 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr, achja Frühstückszeiten von 8 bis 10. Noch ein Tip, mit ein paar Brocken spanisch, egal, mal im Reiseführer nachschauen, kommt man an der Rezeption schon sehr viel weiter, schliesslich ist man ja in Spanien und nicht in einem deutschsprechendem Land, einfach mal beachten und nicht immer stur auf die deutsche Muttersprache pochen. Wie wärs zum Beispiel mit: Hola Senor, yo habla espanol solo pokito, possible habla aleman? Einfach mal ausprobieren und die Leute freut es dass man sich ein bisschen an der Sprache interessiert? Also, last but not least, Hotel Amfora Beach kommt für uns immer wieder in Frage!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde