Sehr modern eingerichtetes Hotel. Absolut stylisch. Sehr gutes Frühstücksangebot mit reichlich Auswahl.
Die Zimmer sind extrem modern eingerichtet jedoch wirklich klein. Das Bad wird über eine Milchglasscheibe vom Schlafbereich getrennt. Das kann Nachts etwas stören, da bei Licht im Bad der komplette Raum hell wird. Uns hat weder die Grösse des Zimmers noch die unfreiwillige Beleuchtung Nachts wirklich gestört. Etwas nerviger ist, dass es kein richtiges Doppelbett gibt sondern zwei Betten aneinander stehen welche jedoch auf dem Laminatboden ständig auseinander rutschen. Aber an sonsten sind die Zimmer wirklich sehr schön. Klimatisierung funktioniert extrem gut. Moderene Flachbildfernseher und Safe (gegen Gebühr) vorhanden. Die Dusche funktioniert sehr gut mit ordentlich Druck.
Super leckres und sehr umfangreiches Frühstücksangebot.
Sehr nettes Personal was jeden Wunsch erfüllt. Sehr gute Zimmerreinigung. Handtücher für den Strand kann man gegen Kaution leihen. Sehr gut!!! Wenn man ein Fahrrad mietet kann man dies im Fahrradraum über nacht kostenos einschliessen. Am Abreisetag kann man die Koffer im verschlossenen Raum lagern und auch noch vor der Abreise kostenlos Duschen. Handtücher werden gestellt
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in Can Pastilla etwa 150 von der kleinen Bucht entfert. Zur playa de palma sind es etwa 10 Minuten zu Fuß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles