Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Einladender Empfangsbereich mit sehr freundlichem Personal. Ausreichend Liegen beim Pool vorhanden.
Schönes Bad mit ausreichend Ablagemöglichkeit und Steckdosen. Zimmer ebenfalls mit ausreichenden Ablagen. Betten an sich sind bequem, aber leider rutschen die immer auseinander, weil das 2 Einzelbetten sind die nur zusammengeschoben sind. Das war das Einzige was genervt hat. Wir waren im 6. Stock mit einem wunderbaren Meerblick. Auch die Balkongröße war völlig in Ordnung. Mit einem Wäscheständer :-)
Für das Frühstück würde ich sogar mehr Sterne als vorhanden geben. Große Auswahl mit Sekt, großem Obstbuffet, Delikatessenecke und allem was das Herz begehrt. Ich hatte immer das Gefühl, dass alles qualitativ sehr hochwertig war. Es war immer alles sauber, gepflegt und ausreichend vorhanden. Die Atmosphäre war auch sehr angenehm, das Buffet weitläufig ausgerichtet, sodass man nie in Schlange stehen musste. Abendessen hatten wir nicht gebucht.
Alle Fragen wurden freundlich beantwortet und alle Wünsche erfüllt. Lieben Dank an das nette Zimmermädchen das uns umgehend einen Wasserkocher (aufgrund Krankheitsfall für Tee) gebracht hat.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 5-10 Minuten. Zum Sandstrand ca. 5 min Gehweg. Viele Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage sehr sauber. Hallenbad und Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Einmal gab es Livemusik, diese war ebenfalls sehr sehens- und hörenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |