Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
BQ Apolo Can Pastilla gerne wieder

Sauberes, gemütliches, gut gelegenes Hotel in relativ ruhiger Lage. Spaziergänge in die nahe Umgebung sind auf gut ausgebauten Wegen problemlos möglich. Hilfsbereites, mehrsprachiges Hotelpersonal.

Relativ klein und ohne Kleiderschrank (Stange zum Aufhängen und eine Schublade), trotzdem funktionabel und sauber.

Abwechslungsreiche Küche. Sehr umfangreich (Fisch, Fleisch, Gemüse, Nachtisch). Für jeden etwas. Viel frisches Obst und Salate. Zum Frühstück ein Gläschen Sekt finden man auch nicht überall. Die Atmosphäre im Speisesaal war gelassen, keine Hektik.

Freundlicher, stets hilfsbereiter Check-In und -Out,. Auch gestellte Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Der Service im Speisesaal war sehr höflich, stets aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Wir hatten den Eindruck, dass das gesamte Team gut harmonierte. Besonders die Dame hinter dem Grill war stets gut gelaunt und empfahl uns stets die eine oder andere leckere Speise.

Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite. Im 4 Stock mit teilweisem Meerblick (bei unserer Buchung war keine Unterscheidung zwischen Meehrblick oder sonst nicht erkennbar. Die Empfehlung unseres Reisebüros an das Hotel wurde von diesem nicht vollumfänglich umgesetzt. Ansonsten guter Ausgangspunkt für die von uns geplanten Spaziergänge am Meer. Palma war zu Fuß in 1 1/2 Stunden zu erreichen. Der Fussweg dorthin war sehr gut augebaut und führte teilweise durch ein Naturschutzgebiet. Die Bushaltestelle ist in der Nähe . Der Transfer hin gestaltete sich etwas zäh, da vorher 3 andere Hotels angefahren wurde, war aber, da der Flughafen sehr nahe liegt troztdem überschaubar.

Dauer:1 Woche im März 2019
Vorname:Dietmar