Janine (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für Entspannung,Ruhe u Sonne tanken

Wir waren zum dritten Mal im BQ und waren wieder rundum zufrieden. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Personal sehr kompetent und freundlich. Lage ist perfekt, nah am Strand und um die Ecke liegt Palma.

• Zimmer sind modern eingerichtet. Werden täglich gereinigt. Ausgestattet mit Tresor, Fernsehr , Dusche .

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht in Büfettform. Ausreichend vorhanden. Von Toast über Brötchen und diverser Brotsorten. Es ist für jeden etwas dabei. Wurst/Käse/Obst. Showcooking mit Omelett oder Spiegelei .

• Personal sehr kompetent. Uns wurden alle Wünsche erfüllt und Fragen sofort beantwortet.

• Nah am Strand. Can Pastilla ist ein schöner Ort zum entspannen und um guten Essen zu genießen. Lange Promenade zum spazieren gehen umgeben von Palmen und schicken Restaurants. Tagsüber kann man an mehreren Strandabschnitten die Seele baumeln lassen.

Poolanlage sauber und ausreichend Platz für die Gäste. Neue Liegen, die sehr bequem waren. Das Hotel ist für die Gäste die entspannen und es ruhig haben möchten. Abend‘s auch mal Musik Act‘s zu sehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019